Auteur Sujet: Bug multijoueur  (Lu 2617 fois)

Hors ligne kazu84

  • La Communauté
  • Messages: 2
  • MOH-France.com
    • Voir le profil
Bug multijoueur
« le: 24 août 2013, 00:19:40 »
Bonjour,
J'ai un problème en multijoueur, quand je rejoint un serveur, pendant l’écran de chargement le jeu s'éteint tout sans message d'erreur et sans aucune raison.
J'aimerais savoir si il y a un moyen de régler ce problème.
Merci d'avance de votre réponse :)

Hors ligne .R@nger.

  • Administrateur
  • La Communauté
  • Messages: 2 319
    • Voir le profil
    • MOH-France.com
Re : Bug multijoueur
« Réponse #1 le: 26 août 2013, 20:40:51 »
Bonjour,
As-tu mis à jour tous tes drivers. Est-ce qu'un message d'erreur n’apparaît pas dans les événements Windows ?

Hors ligne kazu84

  • La Communauté
  • Messages: 2
  • MOH-France.com
    • Voir le profil
Re : Bug multijoueur
« Réponse #2 le: 29 août 2013, 10:34:06 »
Oui tous mes drivers sont bien à jour, et non je n'ai absolument aucun message d'erreur

Hors ligne Werdrey78

  • La Communauté
  • Messages: 67
  • MOH-France.com
    • Voir le profil
Re : Bug multijoueur
« Réponse #3 le: 30 août 2013, 10:14:03 »
Moi j'avais eu ça , il y a 2 jours , j'avais changé d'écran puis quand je jouais certains jeux , mon jeux fesait la même chose que toi.

Eh bien enfaite c'était parce que la résolution de mon écran avait changé , il faut savoir que avant j'avais un tout petit écran qui fesait 10 pouces... , passé du 10 pouce au 24 pouces , c'est pas mal , alors j'ai du réinstallé les jeux en question et ensuite sa a marché.

Je peux te conseiller que de réinstaller le jeux ou changé ta résolution.